viernes, 29 de junio de 2012

Unos magnificos magres

Ayer me trajeron un rancho de magres de la Mar menor, menudo espectaculo, lo mejor de esto fue el sentirme toco un priviligiado por poder elavorar esos magnificos ejemplares para unos clientes, pero antetodo amigos.
Limpiando los magres me acorde de cuando salia a pescar con mi padre y sacabamos unos buenos ranchos de magres san juaneros, llamados asi por las fechas en las que se pescan pescados redondos , plateados y acebrados, redondos con su grasa justa, todos en huevo, un autentico placer para el comensal que se los comera, y como no podia ser de otra forma preparamos un
arroz y magres con pimientos de bola



que estaba para chuparse los dedos y para terminar hicimos uno de los platos más tipicos de la gastronomia marmenorense
 
magres fritos con tomate y pimientos de bola
Fue un dia lleno de recuerdos de mi infancia el tener unos magres en la mano de esta categoria y el recordar esos sabores de la infancia que de vez en cuando hay que volver a ellos porque la cocina son sabores, texturas y como no recuerdos.

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